96 Asamblea Convención Nacional 2019 - Guadalajara
El Contador Público a la vanguardia en la transformación digital
!
Curso
Nuevo
Formato Preventa Convención Guadalajara 2019
Curso:
96 Asamblea Convención Nacional 2019
Fecha:
23 de octubre 2019
Lugar:
Guadalajara
Costo Preventa ($11,000 + IVA) - Vigencia al 31 de Diciembre: $11,000 pesos
Registro
Aviso de Privacidad
X

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16  de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  Particulares hacemos de su conocimiento que Instituto Mexicano de  Contadores Públicos, A.C., con domicilio en Bosque de Tabachines 44  Bosques de las Lomas México D.F. 11700 Mexico es responsable de recabar  sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su  protección. Su información personal será utilizada para las siguientes  finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado;  notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con  los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los  mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar  hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros  productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;  evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar  cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las  finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos  personales: Nombre completo Edad Sexo Teléfono fijo y/o celular Correo  electrónico Dirección RFC Tarjeta de crédito Es importante informarle  que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus  datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el  consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es  necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su  Art. 29 a Coordinador de protección de datos, responsable de nuestro  Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bosque de  Tabachines 44 Bosques de Las lomas México D.F. 1700 Mexico, o bien, se  comunique al teléfono 55-52676401 o vía correo electrónico a  datospersonales@imcp.org.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica  para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su  conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo  grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el  objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado  sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las  empresas que a continuación se mencionan: Colegios de Contadores  Públicos del IMCP, Gamol y Abugaber. En caso de que no obtengamos su  oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la  forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su  consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee de  recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su  solicitud por medio de la dirección electrónica:  datospersonales@imcp.org.mx Importante: Cualquier modificación a este  Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.imcp.org.mx